quinta-feira, 9 de agosto de 2007

Picadinho Húngaro

5colheres de sopa de óleo
600g de patinho em cubos
3 cebolas grandes
1pimentão verde
1/2colher de chá pimenta-do-reino
2colheres de sopa páprica doce
1colher de chá de cominho
2colheres de sopa de extrato de tomate
2cubos de carne(carne)
200g de creme de leite
2colheres de sopa de polpa de tomate
Salsa picada
Leve o óleo ao fogo, aqueça bem,junte a carne e as cebolas até ficarem
douradas.
Acrescente o pimentão e salpique tudo com a pimenta-do-reino, a páprica e o cominho.
Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne,tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 50minutos.
Depois de pronto,guarneça com o creme de leite,a polpa de tomate e salpique a salsa picada.
Sirva com batatas cozidas e salpicadas com salsa ou arroz branco.Se preferir,sirva com purê de batatas ou espaguete

Nenhum comentário: