terça-feira, 20 de novembro de 2007

CARACOIS DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA

Ingredientes:
"3 PEITOS DE FRANGO CORTADOS EM FILE FINO150 G DE PRESUNTO150 G DE MANTEIGA MAIS OU MENOSSALPIMENTA DO REINO A GOSTOMOLHO:A MANTEIGA DA FRITURA DO FRANGO2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO1 CEBOLA MEDIA PICADA500 ML DE LEITE MAIS OU MENOS4 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA"Modo de Preparo:
"TEMPERAR OS FILES DE FRANGO E ENROLAR SOBRE A FATIA DE PRESUNTO PRENDER COM PALITO FRITAR NA MANTEIGA, DEPOIS DE FRITO CORTAR NO SENTIDO DA LARGURA FAZENDO CARACOIS ESPALHE EM UMA TRAVESSA E RESERVE.FRITAR A CEBOLA NA MANTEGA, ACRESCENTAR A FARINHA DE TRIGO E FORMAR UMA MASSA, E DISSOLVER COM O LEITE COLOCANDO AOS POUCOS E POR ULTIMO ACRESCENTE A MOSTARDA E CUBRA COM O FRANGO COM ESTE MOLHO QUENTE. SERVIR COM O MACARRAO."

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