terça-feira, 20 de novembro de 2007

TORTINHAS DA SÔNIA

Ingredientes:
3 ovos inteiros1 colher (chá) de tempero pronto completo1 copo de leite½ copo de óleo1 copo bem cheio de queijo raladofarinha de trigo com fermento (o suficiente para dar ponto na massa)Modo de Preparo:
Bater ligeiramente os ovos, acrescentar o tempero pronto, o leite, o óleo, o queijo ralado e ir acrescentando a farinha de trigo até soltar da mão e ficar uma massa com consistência boa para abrir com rolo.Abrir a massa com o rolo em pedaços pequenos, como se fosse fazer uma mini-pizza.Colocar o recheio (já frio). Fechar em forma de bolinhas.Colocar em forminhas de mini tortas.Pincelar com uma gema e polvilhar com queijo ralado.Assar em forno já pré-aquecido (quente).Depois de assados, colocar as tortinhas em forminhas de papel.Sugestões para o recheio:peito de frango refogado e temperadocarne moídabacalhauatumpresunto e mussarelaa escolher, conforme preferência da pessoa.Rendimento:
15 tortinhas.

Nenhum comentário: