terça-feira, 20 de novembro de 2007

SORVETE PIZZA

Ingredientes:
"INGREDIENTES PARA O RECHEIO:V-2. LATA DE LEITE CONDENSADO PEQUENA20 G DE MANTEIGA100 G DE CHOCOLATE EM PóMASSA:100 G DE FARINHA DE TRIGO80 G DE MANTEIGA OU GORDURA VEGETAL25 G DE AçúCAR½ LIMãO RALADO50 ML DE LEITE1 GEMA1 PITADA DE SAL10 G DE FERMENTO FRESCODECORAçãO:FOLHAS DE NORTEIA FRITAS E PICADASCASTANHA DE CAJU TORRADA E PICADACOCO EM FLOCOSPISTACHE PICADOCALDA DE CHOCOLATEMARSHMALLOW3 BOLAS DE SORVETE A SUA ESCOLHA PARA PIZZA PEQUENA15 BOLAS DE SORVETE A SUA ESCOLHA PARA PIZZA GRANDE"Modo de Preparo:
"RECHEIO:JUNTE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA PEQUENA E COZINHE ATé DEIXAR APARECER O FUNDO DA PANELA.COLOQUE EM UMA TIGELA E DEIXE ESFRIAR.COMO RECHEIO, VOCê TAMBéM PODE USAR GELéIA DE FRUTAS A SUA ESCOLHA.MASSA:COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA BATEDEIRA, COM EXCEçãO DA MANTEIGA, DEIXE BATER ATé QUE A MASSA FORME UMA LIGA.ABRA A MASSA SOBRE A MESA FORMANDO UM RETâNGULO, COLOQUE SOBRE A MASSA A MANTEIGA ATé A METADE, DOBRE EM 3 PARTES, DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS CADA DOBRA, NA GELADEIRA.ABRA A MASSA NA ESPESSURA QUE DESEJAR, CORTE EM DISCOS PEQUENOS DE 10 A 15 CM PARA 1 PESSOA OU DISCO DE 35 CM PARA 6 PESSOAS.DEIXE DESCANSAR POR 1 HORA EM TEMPERATURA AMBIENTE, EM SEGUIDA PINCELE OVO SOBRE A MASSA, LEVE AO FORNO A TEMPERATURA DE 160° C POR 10 MINUTOS.RETIRE A MASSA, DEIXE ESFRIAR SE FOR UTILIZAR RECHEIO DE BRIGADEIRO, CASO SEJA GELéIA DE FRUTAS, COLOQUE A GELéIA NA MASSA QUENTE E LEVE AO FORNO POR 5 MINUTOS.DEPOIS DE FRIO, COLOQUE OS SORVETES A SUA ESCOLHA, EM SEGUIDA FAçA A DECORAçãO COM NORTEIA, CASTANHA DE CAJU, PISTACHE, COCO EM FLOCOS, CALDA DE CHOCOLATE E MARSHMALLOW.1 PORçãO: (708 CALORIAS

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